Petit déjeuner : recette facile de pancakes vegan et sans gluten

Petit déjeuner : recette facile de pancakes vegan et sans gluten

Hellooo !
Aujourd’hui, je vous partage avec grand plaisir ma recette de pancakes Vegan et sans gluten que je mange souvent au petit dej car elle est super rapide et facile à faire.

Alors alors, comme le matin, je suis affamée, je ne prends pas le temps de peser / mesurer, je me sers d’un mug ou d’une tasse. Pour faire cette recette freestyle, voici ce qu’il vous faut :

– 1 tasse de farine (j’ai fait sans gluten : farine de riz/coco/châtaigne)
– 1 cuillère de maïzena
– 1 demi sachet de levure chimique
– 1 demi cuillère de vanille liquide (après selon vos goûts) mais sans c’est bien aussi ou avec de la fleur d’orange liquide
– 1 tasse environ de lait végétal  (peut être plus ou moins, apres à voir selon la texture, la pâte doit être un peu liquide mais toujours épaisse comme une pâte à gâteau)

>> J’ai fait environ 10 gros pancakes 🥞 avec cette pâte.

Et voilà ! ! Bon ap’ à vous !



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